mig33 aceh
Login

Lupa password?

December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

mig33aceh chatbox

ShoutMix chat widget
Histats

Xpeed Mig33 Center v3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Xpeed Mig33 Center v3

Post by c...J on Thu Feb 05, 2009 6:00 am

buatan um gel_glory lol!

sceenshoot :

[You must be registered and logged in to see this image.]

Fitur:
1. Login Unlimthed multi dan bisa buat set gak terbatas juga

2. pake winsock,, hayoooooo bagi koneksi lemot jangan berharap optimal pake ini..

3. Auto Leave, Kick, Vote,, autonya masih jadul neh.. klo pasukan lu yang enter ya pasukan lu juga bisa keked.. hahaha Neutral> jdi harap waspada.. ting ting ting Wink

4. Check balance..

5. dikit kan fiturnya..

6. klo kebanyakan ntar pajaknya mahal .. hohoho :~O :~O :-D

cara pemakaiannya :
1. lu liat ada folder MultiSet di deket applikasi Xmc..

2. dah gw kasih contoh struktur txtnya jadi tinggal lo ganti aj atau lo tambahin or kurangin.. serah lo dah lo yang make !! >Smile

3. klo misalnya dah selesai INGET di txt jangan buat garis baru yang kosong.. klo emank lo dah selesai sampe multi terakhir biarkan kursornya di sana.. soalnya sengaja gak gw replace biar lu pada waspada gak asal pake .. hahaha :-P Liat Contohnya aj gw dah kasih di dalem folder.. klo lo error berarti lo salah.. =))

4. Lo buka Appnya terus klik kanan di list abis ntu pilih nama TXT yang udah lo set tadi..

5. Setelah lo load lo login dah..

6. klo misalnya ada yang error biarin aj dulu tunggu ampe statusnya bener2 berenti, abis ntu lo pencet disconnect terus pencet login lagi.. ( anggep aj relogin yang error / ngadet saat login!! ) :qp: :qp:

7. tulis nama roomnya..

8. selamat bermainnnnnnnnnnnnn.. =)) =))

9. Jangan enter leave pake banyak multi di room gw yeh :Q

10. ketauan gw jitax lu Neutral> Neutral>

Spesial thanks frm gel_glory to :
1. FreeZer Dan Vortex << gak ada matinya master2 ini .. hahahah :qp:
2. jai, enemy, ym.1
3. semuanya dah .. hahahaha Evil or Very Mad

link dibwah ini:


Terakhir diubah oleh C...j tanggal Sun Feb 15, 2009 2:57 am, total 2 kali diubah

_________________
**dia yG taK bS kuSebut naManya...**
[You must be registered and logged in to see this image.]

c...J
ADMIN
ADMIN

Male
Jumlah posting : 459
Age : 30
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : Gag jels...
Registration date : 01.09.08

Lihat profil user http://freelover.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v3

Post by m16 supervisor on Tue Feb 10, 2009 11:26 am

Good Very Happy pertamax lagi Very Happy test ah.

m16 supervisor
MyTeam

Male
Jumlah posting : 242
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Job/hobbies : Tersenyum
Humor : :)
Registration date : 27.12.08

Lihat profil user http://www.mig33aceh.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v3

Post by rieza on Fri Mar 27, 2009 11:17 pm

NE BRUUU..APPP OKEY UGA..SPERTI YG TERDAHULU
X PEEEDDD 1 & 2 Wink

rieza
Mafia

Male
Jumlah posting : 38
Age : 25
Lokasi : banda aceh
Job/hobbies : maen2 ja hbisin uaNG ORTU
Registration date : 23.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v3

Post by mig33aceh on Sat Aug 21, 2010 4:37 pm

tak jajal sik :-)

mig33aceh
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting : 5
Age : 30
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : maen PB
Registration date : 21.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v3

Post by redbuzz on Thu Jun 02, 2011 2:23 am

Sad uhhhhhhhhhh

redbuzz
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting : 3
Age : 36
Lokasi : semarang
Job/hobbies : kuli
Registration date : 29.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Xpeed Mig33 Center v3

Post by Sponsored content Today at 3:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik