mig33 aceh
Login

Lupa password?

December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

mig33aceh chatbox

ShoutMix chat widget
Histats

CHAT DG HTML CODE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CHAT DG HTML CODE

Post by a-sd on Sat Nov 27, 2010 10:35 pm

Log in ke [You must be registered and logged in to see this link.] dan km chat di situs itu maka km bs pkai html kode spt Huruf BOLD, ITALIC, UNDERLINE, BIG, BLINK, FONT COLOR.. Dsb. Contoh <b>text</b> utk bold. <font color="blue"> text</font> utk warna. Km jga bsa masukkan gambar dg html kode dan IMAGE URL. User lain yg pkai App. Mig33 tdk akan bsa melihat tulisan warna.. Dan klo km privat jg ga bsa pkai html kode. Cuma bsa di chat room aja.

NICK MIG33 DG HURUF BESAR ATAU KOMBINASI
Caranya hrs pkai Mig bikinan King Cobain spt Mig spiderman, tekken, sexy dsb... Di KINGCOBAIN.WEN.RU atau pkai mig33 beta jga bsa. Stl itu km daftar nick km di app. itu dg huruf besar spt HELLKIDZ atau kombinasi spt HeLLKiDz.. Tp app. Ini cm boleh d pkai bt 1 nick. Klo gnti nick hrf akan berubah kecil semua.

NICK MIG33 DG HURUF TERBALIK
Kmu hrs pkai PC. kmu pkai software yg bsa merotasi huruf. Spt PhotoShop atau Corel Draw atau Note Pad dsb.. Ketik nick kmu stl dirotasi kemudian diCopy n Paste di kolom Nick Mig33 ketika kmu mendaftar.

BIKIN COLOUR NICK MIG33
Kmu pkai PC jga bsa. Kmu log in ke web Mig33 atau app. Mig33 pkai java emulator. Kemudian kmu cari hrf warna di intrnt atau di hard disc atau pkai photoshop dan corel draw dan diCopy Paste ke kolom pengisian Nick Mig33 saat kmu log in. File di bwh jga bsa bt ngetik tulisan warna di dlm chat room.. Download saja file di bawah ini...
FontColour.zip
FontColour.sis
ex:
liver_star
anggar_sj


CARA MODIFIKASI FILE MIG33
Cara nya kmu hrs Extract jar file dulu pkai WinZip atau WinRar.. dg PC.. Klick kanan d jar file dan pergi ke OPEN WITH dan pilih WINRAR ARCHIVER klo pkai WinRar.. Maka km bsa edit PNG FILE dg graphic editor apa saja.. Stl itu Copy MANIFEST.MF ke desktop dan buka dg Note Pad gnti marked part dg nama kamu.. Gnti default file dg file kamu.. Tp jngn gnti nama vendor. Cuma bsa gnti Button, Background dsb.

CARA CRACKING NICK MIG33
Km hrs dwnld dan istall software BRUTUS Cracker ke PC km dan file nya besar nya kira2 100 mb.

TRICK BIKIN BLANK NICK MIG33
caranya sama dg bkin blank text BUKAN BLANK SYMBOL. Hp kmu hrs ada copy paste. Yaitu di menu catatan di hp. Ketik nick kmu dan di Copy kosong. tp bedanya text nya dipaste d kolom nick ketika login bkn d chat room.

TRICK MASUK CHATROOM YG FULL
Caranya.. Km tinggal create Rum dg nama yg sama dg rum yg akan km masuki tp diberi spasi.. Spt. JAPANESE (SPASI) atau dg cara masuk ke rum dan kalau ada tulisan UNABLE TO JOIN.. ROOM IS FULL.. maka coba masuk lagi berulang2 pasti akhirnya bisa masuk.

TICK CHAT DG PROFILE LUAR NEGERI
Km daftarkan no. Hp luar negeri.. (no acak) jngn lupa kode negaranya. Stl itu km log in dg app. Mig33 dan tekan Remain me later. Stl itu Add Contact.. Dan masukan Nick ya akan km ajak chat. Di profile kamu akn tercantum asal negaramu (dari luar negeri).




BIKIN IMAGE WARNA MIG33
Km hrs pkai PC.. Km log in ke mig33 di web nya atau app. Mig33 pkai jar emulator atau java emulator atau sj boy. Kemudian km cari gambar yg akan d masukan di chat room. Cari gmbr bsa d intrnt atau hard disc.. Stl itu Copy dan paste di chat room. Jika hp km PDA atau POCKET PC jga bsa masukan gmbr spt pict. message atau group graphic atau logo. tinggal copy n paste ke chat room.

DFTAR BNYAK NICK DNGN 1 NO HP
Regester bnyak id cma dngan 1n0mer hp,caranya adalah kmu harus mempunyai bnyak aplikasi mig33 kalo n70 mungkin cm dpt ol 12 aja,pkoknya trick ini kusus bwt hp aja yg bs ol lbh dr 3aplikasi,buka smua aplikasi mig33 kmu>register>masukan nick yg d inginkan,pasword ama n0mer hpnya jg,aplikasi yg laen kmu isi dngan serupa tp dngan nick yg berbeda2.. Skarang kamu dail operator kalo d brunei yg bisa cm buat simcard yg bkan 3g,kalo operator brunei 159,stelah dail operator kamu blik lg ke aplikasi2 mig33 kmu dan tekan submit smua.. Jika udah tekan submit d setiap app mig33 kmu.. Kamu blik lg untuk mematikan sambungan dail ke operator.. Tggu beberapa saat maka gprs akan aktif lg dan hasilnya bs kmu liat ndiri.. Tp dr beberapa regster kmu mungkin ada yg gk succes, aku nyoba pke 4app cm bs succes 3...

________________________________________

Selamat Mencoba
________________________________________

(c) Copyleft 2007-2008
All rights not reserved


Embarassed Very Happy Very Happy

a-sd
TheLovers

Male
Jumlah posting : 70
Age : 27
Lokasi : bangladesh
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : bobok malam jangan gara-gara mig33 gembung mata
Registration date : 13.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik