mig33 aceh
Login

Lupa password?

December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

mig33aceh chatbox

ShoutMix chat widget
Histats

Membuat Mig33 Bot Sederhana Dengan PHP dan cURL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Membuat Mig33 Bot Sederhana Dengan PHP dan cURL

Post by a-sd on Sat Nov 27, 2010 10:20 pm

Topics: aplikasi mig33 untuk pc, mig33 tips, ngemig
lagi jalan2 eh ada yg mantap nih…. makanya saya langsung copas aja deh sama bos devildivinity
nih caranya langsung ke tkp aja deh…
cURL adalah baris perintah untuk mentransfer data dengan sintaks URL, mendukung FTP, FTPS, HTTP, HTTPS, SCP, SFTP, TFTP, TELNET, DICT, LDAP, LDAPS, FILE, IMAP, SMTP, POP3, RTMP dan RTSP. curl mendukung sertifikat SSL, HTTP POST, HTTP PUT, FTP uploading, upload berbasis HTTP form, proxy, cookies, user + password authentication (Basic, Digest, NTLM, Negosiasi, kerberos.)
Mig33 bot di sini adalah bot yang akan menjalankan (baca:mengonline) id mig33 kita selama yang kita mau dengan gratis( tanpa ponsel, pulsa, pc, laptop dll). Yang kita butuhkan hanyalah, sedikit perpaduan PHP, cURL, dan web hosting gratis yang mendukung fasilitas cron jobs (sejenis task sceduler). Sebenarnya web hosting gratis yang mendukung cron jobs ada banyak sekali, anda bisa melihat daftarnya di [You must be registered and logged in to see this link.] Sebagai contoh di sini akan menggunakan fasilitas web hosting gratis dari [You must be registered and logged in to see this link.] dan Mig33 bot yang akan kita buat adalah bot yang akan mengonlinekan id kita selama 24 jam non stop. Untuk membuatnya silahkan ikuti langkah-langkah berikut:
1. Mendaftar web hosting gratis di [You must be registered and logged in to see this link.]
2. Login ke cPanel web hosting gratis anda di [You must be registered and logged in to see this link.] kemudian klik Login To cPanel pada Hosting Account Summary.
3. Pada bagian Files klik File Manager, kemudian pada kotak yang bertuliskan go tuliskan /public_html dan klik go.
4. Klik New File pada menu bagian atas dan tuliskan nama file anda, sebagai contoh bot.php.
5. Cari file dengan nama file anda tadi, misalnya bot.php klik kanan dan pilih Edit.
6. Tuliskan code berikut:
<?php
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, “http://wap.mig33.com/member2/t.php?username=USERNAME&password=PASSWORD&rememberName=on&action=Sign+in&cmd=login”);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$ch = curl_init();
?>
1. Ganti USERNAME dengan username mig33 anda, ganti PASSWORD dengan password mig33 anda, dan kemudian klik Save Changes.
2. Kembali ke cPanel, di bagian Advanced klik Cron Jobs.
3. Tuliskan email anda pada Cron Email.
4. Pada bagian Add New Cron Job ganti value Common Settings menjadi Every Minute.
5. Pada bagian Minute rubah valuenya menjadi */1.
6. Pada bagian Command tuliskan php -q /home/USERNAME x10hosting.com/public_html/NAMA FILE ANDA.php , sebagai contoh jadinya seperti php -q /home/ddisme/public_html/bot.php kemudian klik Add New Cron Job.
Selamat! Mig33 bot sederhana anda sudah berhasil di buat. Silahkah melihat apakah id mig33 anda online apa tidak lewat id mig33 anda yang lain. Jika belum berhasil, silahkan ulangi langkah-langkah di atas.
Sebagai tambahan, jika ingin mengonline kan lebih dari 1 id mig33, anda tinggal menambahkan code yang sama berkali-kali. Sebagai contoh seperti ini untuk mengonlinekan 2 id mig33:
<?php
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, “http://wap.mig33.com/member2/t.php?username=USERNAME&password=PASSWORD&rememberName=on&action=Sign+in&cmd=login”);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$ch = curl_init();
?>
<br>
<?php
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, “http://wap.mig33.com/member2/t.php?username=USERNAME&password=PASSWORD&rememberName=on&action=Sign+in&cmd=login”);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$ch = curl_init();
?>
sumber : devildivinity
Related Keywords:
membuat mig33 (3),bikin bot sederhana di mig (2),membuat bot mig33 dengan php (2),create bot php mig33 (2),bot mig33 (1),mengetahui bot hidup di #news (1),mig bot online (1),mig33 (1),mig33 bot online 24jam (1),mig33 ganti password (1)



Very Happy

a-sd
TheLovers

Male
Jumlah posting : 70
Age : 27
Lokasi : bangladesh
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : bobok malam jangan gara-gara mig33 gembung mata
Registration date : 13.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat Mig33 Bot Sederhana Dengan PHP dan cURL

Post by faraday on Wed Mar 09, 2011 10:21 am

kok gak bisa ya Sad

faraday

Male
Jumlah posting : 1
Age : 27
Lokasi : solo
Job/hobbies : mig33
Registration date : 09.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat Mig33 Bot Sederhana Dengan PHP dan cURL

Post by a-sd on Fri Mar 11, 2011 3:39 pm

jah Shocked
dulu bisa ky@ deh,, x aja skrg udah banned bot@ brot Neutral

a-sd
TheLovers

Male
Jumlah posting : 70
Age : 27
Lokasi : bangladesh
Job/hobbies : mahasiswa
Humor : bobok malam jangan gara-gara mig33 gembung mata
Registration date : 13.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat Mig33 Bot Sederhana Dengan PHP dan cURL

Post by Sponsored content Today at 7:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik