mig33 aceh
Login

Lupa password?

July 2014
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

mig33aceh chatbox

ShoutMix chat widget
Histats

Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by selisdega on Wed Jul 22, 2009 12:15 am

MIG33 MESSENGER V1.02

-Untuk fitur sang kreator ga bisa nyebutin satu persatu…karena banyak banget kekurangannya… Rolling Eyes

-menggunakan MIG33 MESSENGER layaknya menggunakan app mesenger terkenal seperti yahoo di PC. Kita akan dimanjakan dengan fitur change font + *colour => *dont miss perception if u translate as sempak in indonesian language Laughing

-Oia bila kamu mengalami kesulitan pas mw enter rum kamu tidak harus mengikuti peraturan baru mig33 dengan menu search room baru enter ke rum yang di tuju di list search rum Very Happy

+kamu enter rum dari menu create rum layak nya app mig di hape kamu,ataw kamu ketik nama rum dengan jari perseneling manual Evil or Very Mad
+fitur spy room untuk kamu yang suka usil Twisted Evil

EXTRAS
ini dy neh yang bkin para kujumer seneng…
- auto answering machine tiap presence bisa dirubah2 manually lol!

- auto reply kata2 orang yang pv kita Laughing

- auto reply kebalikan dari kata2 orang yang pv kita…[neh banyak yang bingung pas ada yg pv kamu] tongue

- auto change status message [kalo lo dengerin winamp,status message lo jg berubah curious jadi ingat radixal & tanto_22

- auto save login history

- popup message klo ada orang yang ngemeng..

- save chatbox format RTF..

- Unlimited Chat box [semoga awet]

- Sound optimal

Berikut screencrotnya…

————————–
Image resized to : 85 % of its original size [ 586 x 595 ]


————————–

NIH LINK DOWNLOAD NYA.....GRAAAAATTTIIIIIIISSSSS........
Code:
http://www.4shared.com4shared.com/file/110267937/eaf32530/mig33_messenger.html


Code password file rar:
www.alen1-1.co.cc


Cara menjalankan APP MIG33 MESSENGER :

-Unrar dgn winrar lalu kamu enter password di atas Smile

-lalu jalankan file => klik me to Reg OCX <= di dalam folder support di mig33 mesenger kamu

+bila kamu menjalankan nya di windows Vista kamu harus meng klik kanan mouse pada file tersebut ( => klik me to Reg OCX <= ) lalu geser kursor mouse ke menu *run as administrator

+Oia ada file *.ocx yang hilang yaitu tabctl.ocx
*missing file TABCTL32.OCX file dunlud di:
http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/T/TABCTL32.OCX/6.01.9782/download.html


MIG33 MESSENGER SKIN (SKIN TAMBAHAN)
http://www.4shared.com4shared.com/file/110274051/75ce9a52/skin.html


Bagi kamu yang pengen tw lebih banyak clik aja link sang kreator di http://alen1-1.co.cc/ bingung

selisdega
VIP

Male
Jumlah posting: 102
Age: 31
Lokasi: Banda Aceh
Job/hobbies: arrogan super moderator
Humor: tertawa itu luapan emosi tak tertahankan dari sebuah senyuman,.wajar bila tertawa menghilangkan stress namun bila terlalu sering tertawa juga kamu dianggap stress,.so i love humor,but not much
Nick mig33: selisdega
Registration date: 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by in_victus on Wed Jul 22, 2009 11:56 pm

tq bang lis... Smile
ijin sedot yah

br

in_victus
TheLovers

Male
Jumlah posting: 66
Age: 24
Lokasi: Bireuen Residence
Job/hobbies: Mahasiswa
Nick mig33: in_victus
Registration date: 27.02.09

Lihat profil user http://www.serangkaiteam.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by selisdega on Sun Jul 26, 2009 11:20 pm

iya silahkan di sedot dex in tongue
Yang lain koq ga kasih koment yaa..... curious

selisdega
VIP

Male
Jumlah posting: 102
Age: 31
Lokasi: Banda Aceh
Job/hobbies: arrogan super moderator
Humor: tertawa itu luapan emosi tak tertahankan dari sebuah senyuman,.wajar bila tertawa menghilangkan stress namun bila terlalu sering tertawa juga kamu dianggap stress,.so i love humor,but not much
Nick mig33: selisdega
Registration date: 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by choky on Fri Oct 30, 2009 12:20 am

ummm mu up sebelume q mau tanya kemarin aku kan download mig33 mesenger tapi buat join ke chat room kok gag bsa knapa z???makasi sebelume.


choky

choky
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting: 2
Age: 24
Lokasi: purwodadi
Job/hobbies: mancing
Registration date: 27.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by selisdega on Sun Nov 01, 2009 12:56 am

choky wrote:ummm mu up sebelume q mau tanya kemarin aku kan download mig33 mesenger tapi buat join ke chat room kok gag bsa knapa z???makasi sebelume.


choky
Mig33 mesenger V1.02 cara join rum dengan cara pilih create room lalu ketik manual rum yang kamu tuju

selisdega
VIP

Male
Jumlah posting: 102
Age: 31
Lokasi: Banda Aceh
Job/hobbies: arrogan super moderator
Humor: tertawa itu luapan emosi tak tertahankan dari sebuah senyuman,.wajar bila tertawa menghilangkan stress namun bila terlalu sering tertawa juga kamu dianggap stress,.so i love humor,but not much
Nick mig33: selisdega
Registration date: 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by jef on Fri Nov 06, 2009 1:26 pm

PAT TA DOWNLOAD..
jef12_12@mig33.com

jef

Male
Jumlah posting: 1
Age: 32
Lokasi: Bireuen, Aceh
Job/hobbies: Mahasiswa
Registration date: 06.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by selisdega on Fri Nov 06, 2009 6:38 pm

jef wrote:PAT TA DOWNLOAD..
jef12_12@mig33.com
di atas ada link download nya

selisdega
VIP

Male
Jumlah posting: 102
Age: 31
Lokasi: Banda Aceh
Job/hobbies: arrogan super moderator
Humor: tertawa itu luapan emosi tak tertahankan dari sebuah senyuman,.wajar bila tertawa menghilangkan stress namun bila terlalu sering tertawa juga kamu dianggap stress,.so i love humor,but not much
Nick mig33: selisdega
Registration date: 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by dark_evil22 on Sun Nov 15, 2009 1:33 am

sedotttt ....

dark_evil22
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting: 2
Age: 28
Lokasi: jakarta
Job/hobbies: makan
Registration date: 15.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by choky on Sat Nov 21, 2009 12:37 am

eh mig mesenger yang versi juga bsa bt facebook gmana kira2 ada ga????

choky
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting: 2
Age: 24
Lokasi: purwodadi
Job/hobbies: mancing
Registration date: 27.10.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mang ada coky

Post by z-4 on Sat Nov 21, 2009 2:36 pm

choky wrote:eh mig mesenger yang versi juga bsa bt facebook gmana kira2 ada ga????

mang jih na kok na bagi lah lamat link dunlud jih

z-4
TheLovers

Male
Jumlah posting: 60
Age: 28
Lokasi: Banda Aceh
Job/hobbies: maki orang
Humor: liat cewek sengsara
Registration date: 20.11.09

Lihat profil user http://www.ptkimedan.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by etha on Sat Nov 28, 2009 6:45 pm

ae bang numpang sedot yaw

etha

Female
Jumlah posting: 1
Age: 25
Lokasi: tangerang
Job/hobbies: mahasiswi
Registration date: 28.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by kaptenhook on Wed Dec 16, 2009 10:40 pm

sedottttttttttttttttttttttttttt

kaptenhook
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting: 2
Age: 29
Lokasi: indonesia
Job/hobbies: bola
Registration date: 16.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by delle-alpi on Mon Dec 21, 2009 12:04 am

coba ahhh..

delle-alpi
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting: 2
Age: 68
Lokasi: BRUNEI
Job/hobbies: chattiang
Registration date: 20.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by delle-alpi on Mon Dec 21, 2009 12:11 am

www.4shared.com/file/110267937eaf32530/mig33_messenger.html

delle-alpi
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting: 2
Age: 68
Lokasi: BRUNEI
Job/hobbies: chattiang
Registration date: 20.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download MIG33 MESSENGER V1.02 for PC

Post by zip on Wed Jan 06, 2010 9:41 pm

ijin nyedot aja ya um byebye
[spoiler]
Code:
[url=teamphan.wen.ru]teamphan.wen.ru[/url][/spoiler]

zip
TheLovers

Male
Jumlah posting: 80
Age: 23
Lokasi: Lhokseumawe
Job/hobbies: Chat with mig33
Registration date: 15.11.09

Lihat profil user http://teamphan.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik