mig33 aceh
Login

Lupa password?

December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

mig33aceh chatbox

ShoutMix chat widget
Histats

SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mampukah Max99 bersaing dengan Mig33 ??

Post by in_victus on Thu Apr 23, 2009 4:41 pm

ada lagi app chat terbaru di dunia,,
cari tau ndiri ya,, saya hanya kasih tau namanya aja,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Max99 <<<<< ini dia pesaing mig33,, download aja dulu

>>> www.max99.mobi/max99.jar

add nick saia jika butuh penjelasan lebih rinci

br Wink

in_victus
TheLovers

Male
Jumlah posting : 66
Age : 27
Lokasi : Bireuen Residence
Job/hobbies : Mahasiswa
Nick mig33 : in_victus
Registration date : 27.02.09

Lihat profil user http://www.serangkaiteam.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by Admin on Fri Apr 24, 2009 7:48 am

aq udah pernah donload bro tp katanya lagi percobaan blum
bsa di pake umum, bahkan wktu aq cba ol aja blum bsa Very Happy

_________________
** Signature sedang maintenance**


Admin
MyTeam

Male
Jumlah posting : 183
Age : 30
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : eh pajoh toh
Registration date : 29.07.08

Lihat profil user http://mig33aceh.great-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by m16 supervisor on Sat Apr 25, 2009 9:02 pm

Adanya rumor akan diluncurkannya sebuah aplikasi
baru sejenis mig33 beberapa waktu ini sempat menjadi topik hangat di
beberapa forum dan blog. Aplikasi yang katanya bernama max99 ini sangat
mirip dengan mig33 namun memiliki fitur lain yang "menggoda" para
kicker untuk mencoba aplikasi ini.

Menurut seseorang yang
katanya telah mendapat bocoran dari pemilik max99, aplikasi max99 akan
memiliki fitur-fitur seperti berikut:

1. Akan ada menu kick (layaknya mig33) untuk perusuh baik kicker atupun pluder.
2. Aplikasi ini diperuntukan untuk orang yang kreatif (katanya sih).
3. Tersedia fasilitas on line game. Dua orang atau lebih dapat bermain online game.
4. Menggunakan sistem moderator.
5. Moderator akan mengontrol sebuah room.
6. Versi demo akan segera diluncurkan 15-20 hari ke depan.
7. Full Versi akan diluncurkan pada akhir april 2009
8. Kick adalah menu yang gratis.
9. Nick 4-18 digit dimungkinkan.
10.
Max99 adalah tempat yang aman untuk seorang chater biasa. Flood dan
rusuh tidak dibenarkan di max99.(<<aneh yg ini....huff lagi mikir
)

Bagi temen temen yang penasaran dan belum tau bagaimana
aplikasi max99 itu sebenarnya. Aplikasi max99 versi trial sudah dapat
didownload di sini

Code:
http://www.max99.mobi/max99.jar

Aplikasi
ini belum sempurna tetapi sudah dapat berjalan dan bisa dipakai untuk
meregister nick. Namun ternyata nick yang kita register tersebut
hanyalah bersifat sementara saja sehingga nanti setelah full versinya
keluar, nick tersebut akan kembali terdelete.
Setelah dites
menggunakan hp nokia 7610, aplikasi ini berjalan cukup lambat jika
dibandingkan dengan aplikasi mig33 v3.07. Perpindahan antar menu dirasa
cukup lama. Dan setelah dipakai beberapa lama aplikasi ini eror dan
harus diclose. Theme yang dipakai pada aplikai ini juga menggunakan
theme dengan warna pink (he he ce bgt yah).

Aplikasi ini tentu
saja paling dinantikan para user mig33 dengan beberapa faktor. Salah
satunya adalah karena ingin meregister nick 3 digit. Hem... namun
sayang nick 3 digit ternyata tidak bisa diregister pada max99. Nick
yang bisa diregister adalah nick-nick 4-18 digit. Selamat mencoba.

Nie udah ku jajal...lihat hasilnya...








m16 supervisor
MyTeam

Male
Jumlah posting : 242
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Job/hobbies : Tersenyum
Humor : :)
Registration date : 27.12.08

Lihat profil user http://www.mig33aceh.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by m16 supervisor on Sat Apr 25, 2009 9:04 pm

Oh ya sekarang linknya
www.max99.mobi/download.html

m16 supervisor
MyTeam

Male
Jumlah posting : 242
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Job/hobbies : Tersenyum
Humor : :)
Registration date : 27.12.08

Lihat profil user http://www.mig33aceh.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by m16 supervisor on Sat Apr 25, 2009 9:05 pm

dah dpt info lg..... 10 mei max99 keluar full version. dan di getjar sudah tersebar

m16 supervisor
MyTeam

Male
Jumlah posting : 242
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Job/hobbies : Tersenyum
Humor : :)
Registration date : 27.12.08

Lihat profil user http://www.mig33aceh.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by Admin on Sun Apr 26, 2009 3:58 pm

kemaren coba masih blum bsa
klo skrng uda bsa wew keren tuh Cool

_________________
** Signature sedang maintenance**


Admin
MyTeam

Male
Jumlah posting : 183
Age : 30
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : eh pajoh toh
Registration date : 29.07.08

Lihat profil user http://mig33aceh.great-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by in_victus on Thu Apr 30, 2009 1:13 am

tunggu aja awal ato akhir bulan 5 yak,,
tapigw tiap malam ol di ntu app

:p

br

in_victus
TheLovers

Male
Jumlah posting : 66
Age : 27
Lokasi : Bireuen Residence
Job/hobbies : Mahasiswa
Nick mig33 : in_victus
Registration date : 27.02.09

Lihat profil user http://www.serangkaiteam.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by in_victus on Thu Apr 30, 2009 1:14 am

dapat dari blog orang ya mas admin info di atas Very Happy Very Happy Very Happy

saya udah baca koq,,
wkwkwkwkwkw Very Happy Very Happy

keren,,,,, tetap semangat,,

br

in_victus
TheLovers

Male
Jumlah posting : 66
Age : 27
Lokasi : Bireuen Residence
Job/hobbies : Mahasiswa
Nick mig33 : in_victus
Registration date : 27.02.09

Lihat profil user http://www.serangkaiteam.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by ogie on Mon Jun 01, 2009 2:57 am

atau anda dpt jg mendownload'a di www.mpop.wen.ru cheers


hanya itu yg aq tw capedeh

ogie
TheLovers

Male
Jumlah posting : 54
Age : 26
Lokasi : aceh
Job/hobbies : mahasiswa
Registration date : 28.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by selisdega on Mon Jun 01, 2009 10:11 pm

m16 wrote:dah dpt info lg..... 10 mei max99 keluar full version. dan di getjar sudah tersebar


Tentang Max99 Final




.fullpost{display:inline;}

Pagi-pagi mampir ke website MAX99 terus baca-baca di New And Update eh ternyata ada pengumuman baru.kayak gini nich:




We Have Decided the Final / Official / Stable Launch of Max99 Mobile Instant Messenger will be held on 10 May 2009.
Some New Features will be available in Final Release and Also it will be Bugs / Errors Free.

Ternyata MAX99 final/full akan di luncurkan pada tanggal 10 mei 2009 dan banyak fitur baru yang tersedia dalam max99 final ini.Nah kita tungggu saja peluncuran MAX99 final ini. Mudah-mudahan dengan max99 ini Mig33 tidak akan kehilangan penggunanya, dan Mig33 akan lebih baik dari dari sebelumnya. Aku yakin, Mig33 akan tetap lebih baik dari saingan-saingannya yang sudah bermunculan sekarang ini. Buat temen-temen jangan tinggali Mig33 ya. Yaudah dech gini aja. Kalau ada update terbaru dari saingan Mig33 ini, akan aku share disini

selisdega
VIP

Male
Jumlah posting : 102
Age : 33
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : arrogan super moderator
Humor : tertawa itu luapan emosi tak tertahankan dari sebuah senyuman,.wajar bila tertawa menghilangkan stress namun bila terlalu sering tertawa juga kamu dianggap stress,.so i love humor,but not much
Nick mig33 : selisdega
Registration date : 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

MORE ABOUT MAX99

Post by selisdega on Tue Jun 02, 2009 2:49 am

Dulu saat pertama kali menggunakan MAX99, AQUWH masih belum mengamati aplikasi ini. Waktu itu AQUWH hanya
menggunakannya untuk mendaftar dan login. Akhirnya sebelum AQUWH mempublis
entri/post ini, AQUWH melakukan pengamatan pada Max99. Dan hasilnya sebagai berikut:


  • Saat Pertama login, layaknya MIG33, MAX99 pun ada juga announcemetnya.Lihat gambar di bawah ini.




  • Setelah login, menu-menu yang tersedia adalah seperti gambar di bawah ini.



Di menu kyuby(tergantung username Max99 kamu) tersedia menu My profil dan My account.



Pada menu Extras, terdapat sub meu Emails, Voice Messages, Offline Messages.




  • Untuk
    Masuk ke room chat, geser joystick ke kiri. Maka akan muncul seperi
    gambar di bawah ini. Dan untuk membuat room, geser kebawah dan masukan
    nama room yang akan di buat. Namun pada Max99 versi trial, kita masih
    belum bisa membuat room chat.




  • Pada Max99 kita dapat ,mensetting room yang kita buat.Lihat gambar di bawah ini.




  • Menu Dinamic Max masih belum bisa di gunakan di MAX99 v1.00



  • Emoticon pada Max99 masih sedikit.Dan kurang jelas.




  • Saat masuk room, ada announcement yang berupa tips.



Jika
kita masuk dua room, maka kita tidak bisa mengirim pesan, ataupun kick
pada room yang pertama yang kita masuki. Namun kita masih ada di dalam
room.


Hal
yang aneh dari Max99 adalah, ketika user lain mengirim satu pesan, Maka
yang kita terima menjadi 2 pesan yang sama. Lihat gambar di bawah untuk
lebih jelasnya.


Sekian dulu posting kali ini. Semoga membantu. Evil or Very Mad

selisdega
VIP

Male
Jumlah posting : 102
Age : 33
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : arrogan super moderator
Humor : tertawa itu luapan emosi tak tertahankan dari sebuah senyuman,.wajar bila tertawa menghilangkan stress namun bila terlalu sering tertawa juga kamu dianggap stress,.so i love humor,but not much
Nick mig33 : selisdega
Registration date : 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

DAFTAR HAPE YANG SUPPORT MAX99

Post by selisdega on Tue Jun 02, 2009 2:54 am

Cell Phone Java (J2ME)
Java Diaktifkan atau Didukung Telepon memiliki kemampuan untuk menjalankan aplikasi max99.

MIDP 1,0 DAN MIDP 2,0:
Max99 adalah kompatibel dengan Kedua Versi MIDP 1,0 & MIDP 2,0
Anda hanya Perlu Java Handset.

Handphone yang support

Alcatel:
One Touch 557, One Touch 557a, One Touch 735, One Touch 756, One Touch C550, One Touch C552, One Touch C552a, One Touch C750, One Touch S853

Amoi:
8512

Asus:
P525, MyPal A632, MyPal A636, MyPal A639

Audiovox:
SMT 5600

BenQ:
A520, C30, EF51, P30, P31, P50

BenQ-Siemens:
CL71, E61, E71, E81, EF91, S81, S88, SL91

BlackBerry:
6220, 6230, 6280, 6720, 7100, 7100i, 7130, 7130e, 7210, 7230, 7250, 7280, 7290, 7510, 7520, 7730, 8100, 8120, 8130, 8220, 8300, 8310, 8320, 8330, 8700, 8703e, 8707, 8800, 8820, 8830, 8900, Bold 9000, Storm 9500, Storm 9530

CECT:
A1000

Cingular:
Cingular 2125, Cingular BlackJack

Dell:
Axim X51, Axim X51v

Dopod:
Dopod 515, Dopod 557w, Dopod 565, Dopod 575, Dopod 585, Dopod 586w, Dopod 595, Dopod C720W, Dopod P100

Fly:
SX210

Fujitsu-Siemens:
Loox N500, Loox N520, Loox N560, Loox T810, Loox T830

HP:
iPAQ 510 Mobile Messenger, iPAQ hx2190, iPAQ hx2790, iPAQ rx1950

HTC:
HTC MTeoR, HTC S310, HTC S620, HTC S650, HTC S710, P3350, P3400, P3450, Touch Diamond, Touch Dual, Touch HD, Touch Pro, TyTN II

Huawei:
U526, U626

I-mobile:
510

LG:
B2000, B2050, B2070, B2100, B2150, C1100, C1150, C2000, C2500, C2600, C3100, C3300, C3400, CG225, CU320, CU400, CU500, CU720, CU915, CU920, F2400, G1600, G1610, G4015, G7100, KE770, KE800, KE820, KE970, KE990, KF750, KG110, KG195, KG200, KG220, KG225, KG240, KG245, KG290, KG300, KG320, KG800, KP500, KU580, KU800, KU830, KU970, KU990, LG KE500, LG-KE600, LG550, LX550, LX570, M4410, MG100a, MG105, MG220, MX510, P7200, S5200, T5100, Trax CU575, TU500, TU515, TU575, TU915, U310, U8210, U8290, U8330, U8500, U880, V9000, VX9400, VX9900

LG Electronics:
LG-B2060

Lenovo:
V800

Mitac:
Mio 8390, Mio 8860, Mio 8870, Mio A201, Mio P350, Mio P550

Motorola:
A1200, A760, A768, A780, A835, C155, C168, C257, C261, C290, C350, C350M, C380, C385, C390, C450, C550, C650, C975, E1000, E1070, E365, E380, E398, E398B, E398i, E550, E680, E680i, E770, E770-Vodafone, E790, E815, i580, i830, i850, i930, IC402, IC502, IC902, K1, K3, KZRK K1, L2, L6, L6i, L7-Vodafone, L71, Motoming A1600, MOTOROKR Z6m, Motorola Q, Motorola Q Plus, Motozine ZN5, MPX220, PEBL U3, PEBL U6, Razr V3, RAZR V3a, RAZR V3m, Razr V3x, RAZR V3xx, RAZR V3xxv, RAZR V6, RAZR2 V8, RAZR2 V9, RAZR2 V9m, RIZR Z10, RIZR Z8, ROKR E1, ROKR E2, ROKR E6, ROKR Z6, SLVR L7, SLVR L7e, SLVR L7i, SLVR L9, T720, U9, V1050, V1075, V1100, V171, V177, V180, V186, V188, V190, V191, V195, V197, V220, V235, V300, V303, V360, V360-Vodafone, V365, V3c, V3i, V3m, V3r, V3t, V3v, V3x-Vodafone, V400, V500, V505, V525, V525M, V535, V545, V547, V550, V551, V555, V557, V600, V600i, V620, V635, V690, V80, V975, V980, V980M, W220, W315, W375, W490, W510, Z3, TETRA PDA

NEC:
e616, N600

Nokia:
1680c, 2355, 2600 classic, 2610, 2626, 2630, 2650, 2660, 2680, 2760, 2855, 2855i, 2865, 2865i, 3100, 3105, 3109 classic, 3110c, 3120, 3120 classic, 3125, 3152, 3155, 3155i, 3200, 3220, 3230, 3250, 3300, 3410, 3500, 3510, 3510i, 3530, 3555, 3586i, 3587, 3595, 3600, 3600 slide, 3620, 3650, 3660, 5000, 5070, 5100, 5140, 5140i, 5200, 5220 XpressMusic, 5300, 5310 XpressMusic, 5320 XpressMusic, 5500, 5610, 5700, 5800 XpressMusic, 6010, 6015, 6020, 6021, 6030, 6060, 6060v, 6061, 6070, 6080, 6085, 6086, 6100, 6101, 6102, 6102i, 6103, 6108, 6110 Navigator, 6111, 6120, 6120c, 6121 classic, 6125, 6126, 6131, 6133, 6151, 6152, 6155, 6165, 6165i, 6170, 6200, 6210 Navigator, 6220, 6220 Classic, 6225, 6230, 6230i, 6233, 6234, 6235, 6235i, 6255, 6255i, 6260, 6265, 6265i, 6267, 6270, 6275i, 6280, 6288, 6290, 6300, 6301, 6310i, 6500c, 6500s, 6555, 6585, 6600, 6600 slide, 6610, 6610i, 6620, 6630, 6650, 6651, 6670, 6680, 6681, 6682, 6708, 6800, 6810, 6820, 6822, 7070, 7200, 7210, 7210 Supernova, 7250, 7250i, 7260, 7270, 7360, 7370, 7373, 7390, 7500, 7510 Supernova, 7600, 7610, 7610 Supernova, 7650, 7710, 8600 Luna, 8800, 8800 Sirocco, 8910i, 9210, 9290, 9300, 9300i, 9500, E50, E51, E60, E61, E61i, E62, E65, E66, E70, E71, E90, N-Gage, N-Gage QD, N70, N70-1, N71, N72, N73, N75, N76, N77, N78, N79, N80-1, N81, N81 8GB, N82, N85, N90, N91, N92, N93, N93i, N95, N95 8GB, N96

O2:
Ice

Orange:
SPV, SPV C100, SPV C500, SPV C550, SPV C600, SPV C700, SPV e100, SPV E200

PalmOne:
Treo 755p

Panasonic:
A210, SC3, VS2, VS3, VS6, X200P, X400, X400P, X500, X70

Pantech:
PG-1400, PG-1410, PG-C300

Philips:
568, 588, 755, 756, 766, 768, 960, S890, S900

QTEK:
QTEK 7070, QTEK 8010, QTEK 8020, QTEK 8080, QTEK 8100, QTEK 8300, QTEK 8310, QTEK 8600, QTEK G100

Qtek:
8100, 8500

RoverPC:
M1

Sagem:
MY 302X, MY 301X, MY 400V, MY 400X, MY 401C, MY 401X, MY 401Z, MY 405X, MY 419X, MY 501C, MY 501X, MY 600v, MY 600x, MY 700X, MY C4-2, MY C5-2, MY C5-2 Vodafone, MY C5-3, MY V-55, MY V-56, MY V-65, MY V-75, MY W-7, MY X-4, MY X-5-2T, MY X-6, MY X-7, MY X-8, MY X5-2, MY X5-2M, MY X6-2, MY Z-5, my411X, myX5-2v, Sagem myS-7

Samsung:
A717, BlackJack/SGH-I607, i300, i320, i320N, i8510 INNOV8, Instinct M800, SCH A870, SGH A701, SGH A707, SGH A827, SGH C100, SGH C100G, SGH C130, SGH C140, SGH C160, SGH C170, SGH C200, SGH C207, SGH C207L, SGH C210, SGH C230, SGH C260, SGH C300, SGH C400, SGH C406, SGH C417, SGH D407, SGH D410, SGH D500, SGH D500C, SGH D500E, SGH D510, SGH D520, SGH D600, SGH D600E, SGH D720, SGH D800, SGH D807, SGH D820, SGH D830, SGH D836, SGH D840, SGH D880, SGH D900, SGH D900i, SGH D908, SGH E200, SGH E210, SGH E250, SGH E300, SGH E310, SGH E310C, SGH E315, SGH E316, SGH E330, SGH E330N, SGH E340, SGH E340E, SGH E350, SGH E350E, SGH E360, SGH E370, SGH E376, SGH E380, SGH E388, SGH E390, SGH E420, SGH E490, SGH E500, SGH E530, SGH E568, SGH E570, SGH E590, SGH E600, SGH E620, SGH E630, SGH E630C, SGH E690, SGH E700, SGH E710, SGH E715, SGH E720, SGH E728, SGH E730, SGH E736, SGH E740, SGH E760, SGH E780, SGH E788, SGH E800, SGH E808, SGH E810, SGH E820, SGH E830, SGH E840, SGH E870, SGH E878, SGH E890, SGH E898, SGH E900, SGH E950, SGH F490, SGH F500, SGH G600, SGH G810, SGH i300, SGH I320, SGH i450, SGH i550, SGH i560, SGH i600, SGH i617, SGH i710, SGH i780, SGH i900, SGH J600, SGH J700, SGH J750, SGH L760, SGH M600, SGH P200, SGH P300, SGH P310, SGH P400, SGH P510, SGH P777, SGH P850, SGH P900, SGH P906, SGH P910, SGH P920, SGH S300, SGH S300M, SGH S500, SGH T209, SGH T219, SGH T309, SGH T319, SGH T329, SGH T509, SGH T509S, SGH T519, SGH T609, SGH T619, SGH T629, SGH T729, SGH T809, SGH U600, SGH U700, SGH U900, SGH V200, SGH X100, SGH X100A, SGH X105, SGH X120, SGH X140, SGH X160, SGH X200, SGH X210, SGH X300, SGH X430, SGH X450, SGH X460, SGH X480, SGH X486, SGH X490, SGH X495, SGH X500, SGH X506, SGH X507, SGH X510, SGH X520, SGH X530, SGH X540, SGH X600, SGH X608, SGH X610, SGH X620, SGH X620C, SGH X630, SGH X636, SGH X640, SGH X640C, SGH X648, SGH X650, SGH X660, SGH X670, SGH X680, SGH X686, SGH X700, SGH X820, SGH X830, SGH Z107, SGH Z140, SGH Z170, SGH Z230, SGH Z240, SGH Z300, SGH Z370, SGH Z400, SGH Z400V, SGH Z500, SGH Z510, SGH Z530, SGH Z540, SGH Z560, SGH Z630, SGH Z720, SGH ZV10, SGH ZV40, SGH ZV50, SGH-i607, SGH-L700, SGH-P520, SGH-V820L, SPH A580, SPH A640, SPH A660, SPH A680, SPH A740, SPH A900, SPH A900P, SPH A920, SPH A940, SPH A960, SPH M500, SPH M510, SPH M610, SPH M620, T919 Behold, Z130, Z150

Sanyo:
S750, SCP-6600

Sendo:
X

Sharp:
770SH, GX-L15, GX10, GX10i, GX15, GX17, GX20, GX22, GX25, GX29, GX30, GX30i, GXT15, TM100, TM150

Siemens:
A31, A60, A65, A75, AL21, AP75, AX72, AX75, AX76, C55, C60, C62, C65, C65-Vodafone, C66, C72, C75, CF62, CF75, CF76, CX65, CX70, CX75, EF81, M50, M55, M56, M65, M75, MC60, ME75, MT50, S55, S57, S65, S75, SK65, SL42, SL45, SL55, SL65, SL75, ST60, SX1

Sony-Ericsson:
C702, C902, C905, D750, D750i, F305, F500i, G502, G700, G900, J200i, J210i, J220i, J230i, J300a, J300i, K200i, K300, K300a, K300i, K310, K310a, K310i, K320i, K500i, K508, K508c, K508i, K510a, K510i, K530i, K550i, K600, K600i, K608i, K610, K610i, K618i, K630, K660i, K700, K700c, K700i, K750, K750i, K770, K790a, K790i, K800i, K800iv, K810i, K850i, M600i, P1i, P800, P900, P910, P910a, P910i, P990i, S302, S500i, S700, S700i, S710a, T226, T230, T250i, T290a, T290i, T610, T616, T630, T637, T650i, T68, V600, V600i, V630i, W200a, W200i, W300, W300i, W350, W380, W550c, W550i, W580i, W600c, W600i, W610i, W660i, W700i, W710i, W760, W800c, W800i, W810i, W810iv, W830i, W850i, W850iv, W880i, W890i, W900i, W910i, W950i, W960, Z1010, Z200, Z300i, Z310i, Z310iv, Z500, Z500a, Z520a, Z520i, Z530i, Z550a, Z550i, Z555, Z558i, Z600, Z610i, Z710i, Z750, Z800

Spice:
D-90

T-Mobile:
MDA Dash, MDA Mail, SDA, SDA (US name), SDA II, SDA Music

Tatung:
M1, M1A

Toshiba:
G500, G900

VK Mobile:
VK4000

Vodafone:
v1210, v1240, VDA II, VDA IV

ZTE:
F866

i-mate:
Smartphone2, SP Jas, SP3, SP3i, SP5, SP5m, SPL, PDA-N, PDAL, SP6
Berbeda warna id di room max99
Tuesday, May 12, 2009 7:33 AM
Gara-gara ada Max 99 blog ini jarang mempostingkan tentang Mig33.

Maksud dari judul di atas adalah, pembuat room di Max99 (bukan Mig33) akan berwarna berbeda dari pengguna lain. Hal ini tidak berarti pembuat room akan memiliki kekuatan seperti admin atau moderator. Max99 hanya memberikan kewenangan itu hanya pada moderator atau admin.

Mungkinkan fitur ini akan berguna?

Dengan fitur ini pengguna akan mendapatkan kebanggaan tersendiri jika room miliknya ramai di kunjungi pengguna lain. ( mungkin) Very Happy

Semoga saja akan banyak fitur dari Max99 yang menguntungkan bagi penggunanyakenyit
Max 99 menunda Peluncuran Max99 Full Version
Tuesday, May 12, 2009 7:33 AM
Banyak sekali orang yang sangat menantikan Max99 ini. Tak hanya pengguna Mig33 pengguna layanan Mobile Instant Messenger lain pun juga menantikan ke hadiranya. Banyak sekali fitur lebih dari Max99 yang tidak dimiliki oleh Mobile Instant Messenger yang lain. Itulah yang membuat Max99 populer walaupun belum banyak yang sudah menggunakanya. Pada tanggal 10 mei 2009 tepatnya kemarin, hari minggu jam dua pagi, seharusnya Max 99 sudah meluncurkan versi terbarunya yaitu Max 99 full yang akan menggantikan versi sebelumnya Max99 v1.00 namun, Max99 tidak menepati janjinyagigil. Sebenarnya apa yang terjadi?? sehingga Max99 tidak bisa meluncurkan Max99 full version?? confused

Max99 hanya memberi penjelasan sederhana tentang ini , yaitu seperti berikut:

The Final / Official / Stable Launch of Max99 Mobile Instant Messenger will be launch Soon.
Some New Features will be available in Final Release and Also it will be Bugs / Errors Free.

Hmm confused
Jadi karena Bugs dan error? benarkah ? bukannya dalam pemberitahuan yang terdahulu mereka sudah mengatasi bugs dan error , dan akan meluncurkan Full Version Max99 pada tanggal 10 mei 2009 ???

Kita tunggu saja apa kabar terbaru tentang Max99 ini. Apakah akan muncul Max99 Full Version? apakah akan tetap berakhir penudaan seperti sekarang ini? Very Happy

selisdega
VIP

Male
Jumlah posting : 102
Age : 33
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : arrogan super moderator
Humor : tertawa itu luapan emosi tak tertahankan dari sebuah senyuman,.wajar bila tertawa menghilangkan stress namun bila terlalu sering tertawa juga kamu dianggap stress,.so i love humor,but not much
Nick mig33 : selisdega
Registration date : 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by c...J on Thu Jun 04, 2009 7:54 am

oya topiknya ne sama cm beda dikit jdi kt gabunk aj ya mas selir biar pembacanya lebih mudah Smile

oya klo 3310i milik hape aq bs gag ya buat maen chat max99 soalnya di menu hape 3310i ku ada menu chat ditulis bersalah

Thx 4shared Evil or Very Mad

_________________
**dia yG taK bS kuSebut naManya...**

c...J
ADMIN
ADMIN

Male
Jumlah posting : 459
Age : 30
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : Gag jels...
Registration date : 01.09.08

Lihat profil user http://freelover.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by c...J on Thu Jun 04, 2009 8:21 am

PIndah lagi ya in eye

daha da topik ini seblumnya jdi kt gabunk aj biar pembahasannya gag terbagi .. maaf ne sebelumnya bersalah

_________________
**dia yG taK bS kuSebut naManya...**

c...J
ADMIN
ADMIN

Male
Jumlah posting : 459
Age : 30
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : Gag jels...
Registration date : 01.09.08

Lihat profil user http://freelover.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by zip on Wed Dec 23, 2009 10:32 pm

pake yg versi 2.4 aja dlu :p nampknya bs d banding ama yang 2.5

zip
TheLovers

Male
Jumlah posting : 80
Age : 26
Lokasi : Lhokseumawe
Job/hobbies : Chat with mig33
Registration date : 15.11.09

Lihat profil user http://teamphan.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEGELAS INFO TENTANG MAX99

Post by Sponsored content Today at 6:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik