mig33 aceh
Login

Lupa password?

December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

mig33aceh chatbox

ShoutMix chat widget
Histats

Request applikasi flooders

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Request applikasi flooders

Post by fresh on Tue Mar 24, 2009 3:30 pm

Sad ae para sobat-sobar forum mig33 aceh... nih aku fresh...
aku mau request plend ma yang buat2 tool disini ah.. Sad masak kalo buat aplikasi g dikasih tahu cara pakainya.??? aku udah sebel banget.. udah praktek langsung ma yang buat nevermind 102(lewat chat). =>m16-rifle. dan udah coba berkali-kali plend masih g bisa juga uuuuh sebel banget. Laughing udah di net berapa kali say coba... g berhasil juga... nah makanya aku mau usul ah. minta donk postingan gambar langsung praktek cara menggunakan nevermind102 baik yang spy atau multy. Evil or Very Mad aku udah capek coba2 terus. help me dunk Crying or Very sad capedeh . trus buat para master tool disini tolong kalau buat aplikasi di kasih tutorial cara pemakaiannya yang jelas dan urut. kan g semuanya paham komputer, kalo perlu di kasih gambar cara pemakaian malahan. seperti di website2 lain kayak gitu menyelesaikan atau menjawab pertanyaan langsung dikasih gambar prakteknya. ya maaf dan thanks banget ya buat temn2 mig33aceh dan para master tool. ku tunggu jawabannya secepatnya. eh temen2 aku nulis ini langsung chat ma yang buat nevermind 102 lho =>m16_rifle katanya akan langsung di jawab aku minta 2 hari setelah aku kirim ini thanks y boz m16_rifle Smile ya dah kutunggu cepet... salam aku dari jawa tengah boleh kan gabung?? walaupun bukan aceh.. thanks banget ya.. wah anak aceh pinter2 Smile

fresh
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting : 4
Age : 26
Lokasi : semarang
Job/hobbies : swasta
Registration date : 21.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request applikasi flooders

Post by Admin on Tue Mar 24, 2009 4:30 pm

nunggu master toolnya dlu ya Very Happy

_________________
** Signature sedang maintenance**


Admin
MyTeam

Male
Jumlah posting : 183
Age : 30
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : eh pajoh toh
Registration date : 29.07.08

Lihat profil user http://mig33aceh.great-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request applikasi flooders

Post by rieza on Fri Mar 27, 2009 10:33 pm

wew..app fluderrr..byk di banned..jd agak asyik..... byebye capedeh

rieza
Mafia

Male
Jumlah posting : 38
Age : 25
Lokasi : banda aceh
Job/hobbies : maen2 ja hbisin uaNG ORTU
Registration date : 23.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request applikasi flooders

Post by c...J on Wed Jun 03, 2009 5:57 am

Empunya nevermind 102 sipel Shocked?
Mana sipel hrp melapor:s
plagiator ntu namana:P

yup bro ntar saia upload app yg baru deh Wink

ntar silahkan cek aj Twisted Evil

_________________
**dia yG taK bS kuSebut naManya...**
[You must be registered and logged in to see this image.]

c...J
ADMIN
ADMIN

Male
Jumlah posting : 459
Age : 30
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : Gag jels...
Registration date : 01.09.08

Lihat profil user http://freelover.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request applikasi flooders

Post by conect-3 on Tue Jun 09, 2009 4:14 pm

ada yag tahu app enter lep gak, soalnya waktu jalan2 ke rum tiba2 ada nick bnayak kali masuk tapi gak ngomong, wah hebat banget tuh dia, bisa masukin banyak2, kan sayang orang lain gak kebagian tiket masuk, sin gkat punya tanya, tahu gak dunlud dimana, sekian dulu ya. atas perhatiannya di ucapkan terima kasih dan sepucuk topic ini

conect-3
TheLovers

Jumlah posting : 72
Humor : temulawak paling pahit di jamu
Nick mig33 : ismu
Registration date : 15.12.08

Lihat profil user http://zombie.wen.ru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request applikasi flooders

Post by amon_marvel on Fri Jul 31, 2009 11:11 am

mana app gw minta dooonk........... bersalah

amon_marvel
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting : 6
Age : 25
Lokasi : karawang
Job/hobbies : c8
Registration date : 31.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request applikasi flooders

Post by ogie on Wed Aug 12, 2009 3:18 am

udah kga enagh lg rusuh skrg...capedeh

admin@ pada kurang ajar.... lol!

ogie
TheLovers

Male
Jumlah posting : 54
Age : 26
Lokasi : aceh
Job/hobbies : mahasiswa
Registration date : 28.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request applikasi flooders

Post by Sponsored content Today at 6:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik