mig33 aceh
Login

Lupa password?

December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

mig33aceh chatbox

ShoutMix chat widget
Histats

FMPC v3.0.0 BETA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FMPC v3.0.0 BETA

Post by bobby has on Wed Nov 26, 2008 7:20 pm

YANG BARU:

* Versi ini menggunakan Spy untuk mendapatkan List juga masih menyertakan AUTOLIST seperti versi sebelumnya.

* Versi ini seperti versi sebelumnya, 2 grup, tapi dengan jumlah pasukan 15 ID per grup.

* Vesi Ini msih dalam taraf percobaan, jadi belom sempurna.

----------------------------------------------------------------

Fitur:

* SPY ID, lo bisa dapetin list di rum, kapan aja, dimana aja, mau lo dah masuk ke rum ato ga masuk ke rum sama sekali.

* Single Keystroke & Mouse Controller, untuk semua perintah enter, leave, send dan kick.

* Fitur laen Sama dengan versi2 sebelumnya.

* Fitur ini diibikin pake VB, mungkin ga akan jadi terbaik dan masih banyak kekurangan nya.

----------------------------------------------------------------

Gimana make nya???

* HARUS DIPERHATIKAN!!! Kalo pake SPY untuk mendapat LIST, JANGAN CENTANG AUTOLIST!!! Soalnya kalo Udah mendapat LIST dari SPY, pas waktu masuk room akan TERHAPUS SECARA OTOMATIS! walopun ntar akan dapet LIST baru hasil AUTOLIST, tapi ada baiknya kalo tidak menggunakan AUTOLIST jika menggunakan SPY. AUTOLIST hanya untuk berjaga-jaga jikalau SPY tidak LOGIN atau DC!!!

* Login nick Spy punya lo, mo yang dah reg maupun yang belom.

* ada 2 kotak isian room. 1 untuk room yang akan di intai isinya (warna item), dan satu room untuk di masuki (warna putih).

* kotak room warna item, bisa di intai kapan aja oleh nick spy, ga perlu masuk ke rum yang akan lo intai, cukup isi nama room yang akan di intai, dan klik tombol "Get List".

----------------------------------------------------------------
SEKILAS PANDANG:

* Kotak Chatlog: untuk menampilkan text yang diterima oleh nick spy.

* Kotak UserList: Untuk menampilkan daftar user dalam room.

* Kotak "User in the room": Jumlah User di dalam room yang di intai oleh spy. (dihitung termasuk dengan pasukan kita).

* Kotak "Room to spy" (warna item): masukin nama room yang akan lo intai disini.

* Kotak "Room to Enter" (warna putih): masukin nama room yang akan lo masuki pake spy ato pasukan lo disini.

* G1, G2, All: pilih grup mana yang akan lo aktifkan.

* Autolist checkbox: untuk menggunakan fitur autolist lama.

* S.Enter: untuk masukin nick spy lo ke room.

* S.Leave: Untuk keluarin nick spy lo dari room.

* S.Send: Untuk kirim text dari nick spy lo.

* T.Enter: Untuk masukin pasukan lo ke dalem room.

* T.Leave: Untuk kluarin pasukan lo dari room.

* T.Send: Untuk kirim text pake pasukan lo.

* Get List: Untuk mendapat list di dalem room yang lo tulis di kotak warna item.

* Clear: bersihin kotak list.

----------------------------------------------------------------

SOCKET ERROR
jika terjadi SOCKET ERROR pada migpro waktu pertama jalanin, coba langkah2 ini:
1. Jalanin FMPC v3.
2. Spy jangan dulu login.
3. Ketik pasukan di data1 ma data2.
4. Klik QSave.
5. Tutup dulu FMPC.
6. Jalanin lagi FMPC nya.
7. Klik QLoad.
8. Klik Open.
9. Baru deh SPY nya login.
Begitu....

gitu ajah deh... gw dah ga punya kata2 lagi..... wew!!

cobain ajah lah....

----------------------------------------------------------------
download:


Besar file: 512kb rar file

[You must be registered and logged in to see this image.]

klo mau link
EDITED BY T0K3K


Terakhir diubah oleh C...j tanggal Thu Mar 05, 2009 4:19 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit link !!!)

bobby has
ManaOpenSaia

Jumlah posting : 2
Nick mig33 : mig33
Registration date : 26.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FMPC v3.0.0 BETA

Post by c...J on Tue Dec 09, 2008 12:32 am

ne screenshootnya ...
[You must be registered and logged in to see this image.]

Thx bro bobby 4 shared.... sok romantis


Terakhir diubah oleh S_puTra_J tanggal Sat Jan 17, 2009 6:40 am, total 1 kali diubah

_________________
**dia yG taK bS kuSebut naManya...**
[You must be registered and logged in to see this image.]

c...J
ADMIN
ADMIN

Male
Jumlah posting : 459
Age : 30
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : Gag jels...
Registration date : 01.09.08

Lihat profil user http://freelover.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: FMPC v3.0.0 BETA

Post by off_stupid on Mon Jan 05, 2009 3:39 pm

PUNYA PAK PLEZZZ AGIL Y

off_stupid
TheLovers

Male
Jumlah posting : 97
Age : 29
Nick mig33 : off_stupid
Registration date : 08.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FMPC v3.0.0 BETA

Post by indoroids on Thu Mar 05, 2009 5:24 pm

thanks bossss

indoroids
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting : 3
Age : 46
Lokasi : nkristan@indo.net.id
Job/hobbies : nkristan@indo.net.id
Nick mig33 : indoroids
Registration date : 02.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FMPC v3.0.0 BETA

Post by m16 supervisor on Thu Mar 19, 2009 6:46 am

Repost. Very Happy

m16 supervisor
MyTeam

Male
Jumlah posting : 242
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Job/hobbies : Tersenyum
Humor : :)
Registration date : 27.12.08

Lihat profil user http://www.mig33aceh.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FMPC v3.0.0 BETA

Post by rieza on Fri Mar 27, 2009 11:13 pm

WHAHHAHAH FMPC bersalah

rieza
Mafia

Male
Jumlah posting : 38
Age : 25
Lokasi : banda aceh
Job/hobbies : maen2 ja hbisin uaNG ORTU
Registration date : 23.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FMPC v3.0.0 BETA

Post by Sponsored content Today at 7:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik