mig33 aceh
Login

Lupa password?

December 2016
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

mig33aceh chatbox

ShoutMix chat widget
Histats

Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Post by c...J on Tue Nov 04, 2008 7:12 pm

Update: Amendment to Terms and Conditions - Credit Expiry

* Please note that your unused mig33 credits will automatically expire, after 90 days from issue.
* This will be effective from 30 October 2008.
* This applies to both free and paid credits.
* Our previous policy was to expire all unused credits after 30 days.
* Please refer to our revised Terms and Conditions on our website:
* www.mig33.com/termsconditions



Please email contact@mig33.com, with any further questions.


hi semua,

berlaku tanggal 30 oktober, semua kredit yang berumur 90 hari atau lebih akan habis waktunya . tetapi jika kamu gunakan kredit kamu ( telepon, SMS, beli isi handphone : wallpaper, ringtones etc ) dalam 90 hari, kredit kamu akan tetap . untuk mengisi account kamu, sederhana aja log in ke mig33, pergi ke My Account > Recharge atau beli dari seorang merchant yang tersedia di dekatmu .

Kesimpulannya, selagi kredit kamu dipakai (call, SMS, ringtones, wallpaper etc) dalam tempoh 90 hari, ianya tidak akan expired. Smile

Terima kasih,
sspidey

_________________
**dia yG taK bS kuSebut naManya...**

c...J
ADMIN
ADMIN

Male
Jumlah posting : 459
Age : 30
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : Gag jels...
Registration date : 01.09.08

Lihat profil user http://freelover.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Post by Admin on Tue Nov 04, 2008 7:28 pm

dah di ganti lagi bingung


wap.mig33.com/expiry wrote:Update: Change to Terms and Conditions - Credit Expiry

Currently, unused credits in inactive accounts expire after 30 days.
From 30 October 2008 GMT, unused credits over 90 days old, will expire. New credits purchased will expire only if they are unused after 90 days. As you use or trade credits, the oldest credits will be used first. This applies to both free and paid credits.

For example - On 31 July you have a balance of $3 and use $1 in August. Next purchase of $5 is done 30 September. At 30 October (90 days later), your balance is the $5 you purchased in September. The remaining $2 from August is expired.

If you have any further questions, please don't hesitate to contact us on contact@mig33.com

For active merchants and partners only, we will work to ensure this will not affect your business and sales. To make sure that your accounts are exempted, please email merchant@mig33.com to discuss more.

For the updated Terms and Conditions, see website www.mig33.com/termsconditions

Please email contact@mig33.com, with further questions.

penjelasan diatas kasarnya tuh gini:
kredit yg lo punya sblmnya akan diangusin duluan stlh 90 hari sjk lo punya kredit itu. klo dlm akunting tuh sistem FIFO (First In First Out)
mislnya lo beli kredit ato aktifin akun mig lo tgl 31 Juli dan punya kredit sebesar 2000 IDR, trus tgl 5 Agustus lo beli emot seharga 1000 IDR. brarti kredit lo tinggl 1000 IDR.
Tanggal 1 September lo beli kredit sebesar 10.000 IDR, brarti totalnya 11.000 IDR dan ga lo pake2 lagi..
pas tanggal 30 Oktober atau 90 hari stlh tgl 31 Juli itu, kredit lo yg 1000 IDR td akan angus alias abis bin ilang a.k.a nol dan sisanya jd 10.000 IDR
trus tanggal 1 November lo beli lg kredit sebesar 15.000 IDR lg, jd totalnya 25.000 IDR, dan lo ga pake2 tuh kredit yg lo punya..
tanggal 30 November (90 hari stlh tgl 1 September) kredit lo yg lo beli tgl 1 September sebesar 10.000 IDR itu akan angus alias abis bin ilang a.k.a nol dan sisanya jd 15.000 IDR
seandainya kredit yg lo beli tgl 1 September sebesar 10.000 IDR itu lo pake ngekik dan tinggl 5000 IDR, tetep aja sisanya 5000 IDR bakalan angus jg..
kredit yg lo beli tgl 1 November sebesar 15.000 IDR itu akan angus 90 hari stlh itu, yaitu tgl 30 Januari taon dpn..

dan gitu strsnya...
jd kesimpulannya, berapapun sisa kredit yg lo punya dan walopun dah lo pake bwt beli emot, kik ato apalah, smuanya akan angus stlh 90 hari sjk lo punya kredit itu..
jd tgl 30 Oktober kmrn tuh dimulainya pengecekan trhdp kredit2 yg didapet/dibeli tgl 31 Juli ato yg lbh lama..
klo ditemukan, lgsg dibabat abis..

gimana ngakalinnya?
gw barusan cek kredit smua pasukan gw dan trnyata smua utuh..
knp bisa gitu?
krn dari dulu tiap kali pasukan gw dapet bonus lgsg gw transfer ke ID gw yg bertindak sbg "akuntan" dr smua pasukan gw hehehe...
jd kredit yg ngendon di smua pasukan gw tuh ya kredit2 baru smua...

smoga jelas..
klo salah mohon dikoreksi.. =d[/quote]

untung ane gag jualan iDr lagi lol! lol! lol!

<< u know u :twisted:

Admin
MyTeam

Male
Jumlah posting : 183
Age : 30
Lokasi : indonesia
Job/hobbies : eh pajoh toh
Registration date : 29.07.08

Lihat profil user http://mig33aceh.great-forum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Post by Ayu on Sun Nov 09, 2008 11:24 am

:mumang: :mumang: :mumang: :mumang: :mumang:


puyeng

_________________
just wanna do my best rite now^^

Ayu
MyTeam

Female
Jumlah posting : 177
Age : 27
Lokasi : UnNamed world
Job/hobbies : Ke pantai,baca,n0ntn dvd,maen GUitarhero ps2.,chat,ng0mp0rin org brantem di mig
Humor : Hag,hum0r adalah gw
Nick mig33 : yuuuu
Registration date : 01.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Post by t0k3k on Thu Dec 11, 2008 9:11 pm

hehehhe ane gag punya idr jdi aman2 aja,,,, lol!

_________________
**You has been kissed by t0K3k**

t0k3k
Member

Male
Jumlah posting : 28
Nick mig33 : mido1
Registration date : 10.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Post by diva_romeo on Sat Jan 17, 2009 10:21 pm

Susah....
Membingungkan.....
Gak ngerti......

yg penting ttp main aja laa..... :mumang:

diva_romeo
ManaOpenSaia

Male
Jumlah posting : 8
Age : 30
Lokasi : Banda aceh
Job/hobbies : apa aja.... yg penting asik...
Nick mig33 : diva_romeo
Registration date : 17.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Post by art_shafia on Wed Jan 28, 2009 3:11 pm

jd penyimak yg berbahagia aja laaaahhh...

art_shafia
TheLovers

Female
Jumlah posting : 87
Age : 29
Lokasi : Banda aceh
Job/hobbies : be a poetry
Humor : pngn nyoba tertawa mematikan
Nick mig33 : art_shafia
Registration date : 23.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Post by c...J on Thu Jan 29, 2009 8:43 am

^
^
^
^
^
^
^
^
Idem JA seperti diatas lol!

_________________
**dia yG taK bS kuSebut naManya...**

c...J
ADMIN
ADMIN

Male
Jumlah posting : 459
Age : 30
Lokasi : Banda Aceh
Job/hobbies : Gag jels...
Registration date : 01.09.08

Lihat profil user http://freelover.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Post by m16 supervisor on Tue Mar 03, 2009 9:10 am

???? Owh ????

m16 supervisor
MyTeam

Male
Jumlah posting : 242
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Job/hobbies : Tersenyum
Humor : :)
Registration date : 27.12.08

Lihat profil user http://www.mig33aceh.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penjelasan Tentang **CREDIT EXPIRED**

Post by Sponsored content Today at 4:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik